можно боль вином залью?

боже,
можно боль вином залью?
и бокал за бокалом выпью,
чтоб не чувствовать больше вину
за то, что любила, но уже не люблю;
за то, что страстью своей
я людей на век погубила,
за то, что помнить хотела,
но опять забыла;
я выпиваю не за своё «болит»,
а осушаю бутыль в честь тех,
кто, надеюсь, не таит обид
за то, что был мной убит;
в красно-белом топлю тоску,
и немного сама тону;
боже, можно мне вместо вина,
полюбить кого-нибудь тоже
просто раз и уже навсегда.


Рецензии