У меня есть ты - из цикла Свет и тени любви
У счастья - голубая гавань,
А у меня есть ты.
У богача отрада - деньги,
У юноши - надежд услада,
А у меня есть ты.
У знаменитого - известность,
У непокорного - упорство,
А у меня есть ты.
За почести, богатство, славу,
За счастье мнимое надежды
Не променяю я тебя!
Свидетельство о публикации №121102208638