Улетаю красками в осень
Бульвара и дороги, озёра и леса,
Смешаю на палитре, сделаю замесы,
Прозрачной акварели, матовой гуаши.
Вот хвостик кисточки резвится по страничке,
Он расставляет блики по рисунку,
Вытягивается лучик в струнку,
А зайчик солнечный мелькает по водичке.
Сюжеты дарит осень золотая,
Так много цвета и оттенков разных,
Оранжевых и жёлтых, тёмно-красных,
Я в осень улетаю красками мечтая.
18.10.2021
Рисунок Пономаревой Светланы
Свидетельство о публикации №121102208636