Люблю тебя

Я тону в твоих глазах, словно в виртуальных снах
Поцелуй твой как магнит, к себе манит.
Я хочу тебя обнять, нежно взять расцеловать,
Лишь одной тебе эти слова шептать.

Припев:

Люблю тебя, горю до тла,
даже когда я слишком пьян!
Смотрю в глаза, как в зеркала,
В них растворяется туман.
Лечу с тобою в облака,
словно хмельной аэроплан.
Ты так близка и далека,
Вместе мы как любви вулкан.


В этом мире мы с тобой, ты свои глаза закрой,
Полетим как птицы мы над землей.
И с касаньем наших рук нарастает сердца стук,
И опять скажу тебе слова я вдруг

Соавтор: Андрей Корнилин.
https://youtu.be/AsjDdROM5J4


Рецензии