Печальная дата

Сегодня печальная дата,
21 год как Инны  нет...
Для близких это большая утрата,
Но в жизни, она успела оставить свой личный след...   
        Ей исполнился бы 82-й год ,
      Она нас покинула в шестьдесят,   
      Сестра Наташа ускорила её  уход,
       Устроив в Белореченске нахальный захват...               
                Детство  у Инны не было детским,               
…              Ей было 3,5 года, когда  Белореченск  был под немцем
                После школы окончила   Горный техникум,
                Финишировала начальником ПТО - отличным специалистом.
Сестру Таню она воспитывала с детских лет,,
Они дружили уважая друг другу,
По ремонту всегда была её помощь  и совет,
И в быту Инна часто оказывала добрую услугу…
         Помянем Инну Ивановну!
        Которая оставила  о себе добрую память,
          Мы  вспоминаем о ней всегда!
Она запомнится как отличная сестра, дочь и мать...
                29 января 2020г.


Рецензии
Светлая память Инны и Валентина.

Алла Шарапова   29.09.2024 06:02     Заявить о нарушении