Красотка Тома
Когда пришла красотка Тома.
Ушла из мужниного дома.
Кому-нибудь сие знакомо.
А ежели чуть незнакомо,
Здесь логика - весьма весома:
Простите, значит - Вы не Тома
И значится - Вы с мужем дома)
07.09.21)))
Свидетельство о публикации №121102208575