так много было

так много было того, о чём я мог рассказать,
а вот теперь и не хочется вовсе.

ты где-то с теми, которые в неком азарте
с тобой нынче слишком носятся.

да мне бы боль расплескать по твоим ладоням
и вывернуть чёртову душу,

но ты так счастлива с теми, что вашу гармонию
нет права сейчас разрушить.

а ты ведь счастлива? Господи, пусть так и будет,
иначе мне себя никогда не простить

за то, что в тёмные дни лишь чужие люди
служили твоей безусловной защитой


Рецензии