Вот ежели дарёному коню...

Вот ежели дарёному коню,
Как водится, да в зубы и не смотрят
( Ну, вроде как - такое ни к чему,
Ну типа - здесь тактичность верховодит ),

Пожалуйста, скажите мне, друзья,
Когда-нибудь должно сие открыться:
Куда не смотрят люди почём зря,
Кайфуя на дарёной кобылице?)

07.09.21)))


Рецензии