Я солнцем взорвусь из тысячи вёсен

               
  Взбитое солнце, уводит лето.               
  Не скоро вернётся, сочности нет.               
  Песок стал холодным, и пресные волны.               
  Всё к югу отходит, и снегом наполнит.               
               
  Прохлада любви, к слезливой печали.               
  А хочешь плыви, там тоже встречают…               
  И  золото Осени, изморозь просят.               
  Небесные просини, их быстро наносят.               
               
  Шагну в эту Осень, себя обрету.               
  Хоть путь и морозен, но  топчет листву.               
  И я, улыбнусь, моя эта Осень!               
  Я солнцем взорвусь из тысячи вёсен.               
               
               
                22 10 21 Галина.


Рецензии