Встреча
Вы столкнётесь на кромки зари,
Ночь с гардинами тьмы неплоглядной
И воставшего Солнца лучи.
Вы обнимитесь, мглу растворяя,
Да и та уж согласна на всё,
Свет всегда в их любви побеждает,
От него ярко и горячо .
Но потом , день спалив свое время,
На вечерних углях будет ждать
Тех объятий , где сна лунный берег
В поцелуях даст волю опять.
Свидетельство о публикации №121102208540