Обязательно снег растает

Не увидела, не услышала, в своих грёзах сама растаяла. Снег   в ладошку свою ловила, и дождинки с цветов  собирала.
Всё, что в жизни моей случалось,  боль стирала травой безымянной,  упивалась  росой медвяной,  и летела навстречу ветру.
С ним я счастье своё искала, на Урале  жила – не ведала, и на север, когда приехала, в ссылке жизненной побывала.
И на юге его искала, на востоке пока не бывала, но зовут сны, зовут – приеду, обязательно снег растает, солнце выглянет из-за тучи.
Счастье в руки свои возьму я, там, где солнце восходит первым, раскрывая любовь  лучами, буду  плыть в океане – море, излучая свой свет из сердца.

 прослушать можно здесь: https://youtu.be/P3AxbI2Ibkk


Рецензии