Девочкиной Наталии

Девочкиной Наталии

На деревьях облетели листья.
Днями  запуржит уже ноябрь –
Месяц подведенья лета истин,
Чтоб за ним последовал декабрь.

Лес румянит ягода калина.
В закромах грибов не перечесть.
От души семьи рад половина,
Бриллиант  бесценный коли есть…

Как бы время не было жестоко –
С доброю улыбкой на лице,
С искоркой в том, что зовётся «око»,
При друзьях и пальчике в кольце.

И характер, вроде как, не кроткий,
Но всегда с открытою душой,
Лёгкой, просто девичьей походкой,
Нежною, тяжелою рукой,

Оптимизмом тем, что выше крыши,
Сердцем, полном пламенной любви.
Из вокруг несётся тише, тише…
Всех достоинств враз не назови,

Возгордится! Нет, не возгордится,
Будет как и много лет назад,
Быть любима, до победы биться,
Тот же шарм и тот же милый взгляд…

Многих жизнь по разному меняет.
Кто упал, а кто идёт на взлёт…
Натали же искренне желает
Оставаться прежнею народ –

И друзья, и близкие подруги.
Красотой пусть будет полон дом
За её несметные заслуги,
Что добыты волей и трудом.

Пусть хранит семью, друзей Всевышний
От пустых и мелочных хлопот,
Сохранит здоровье, что не лишне,
Близким всем на много лет вперёд.

Девочкину… Вместе… С Днём Рожденья!
Девочкину… Вместе… Мы с тобой!
Не скрываю милой восхищенья
И машу приветливо рукой!..
22.10.2021

Наталия:  Игорь! Спасибо, душа поэта, добрая душа! Твоя искренность, твое тепло и жизненная энергия покоряет!


Рецензии