Может быть, где-то есть ты

Может быть, где-то есть ты
Серое солнце пустыни
Жизнь вне последней черты
Идол, чья кровь не остынет

Беглая, алая тень
Света зари отраженье
Ты продолжаешь лететь
Против планеты круженья

Ставлю я все на тебя-
Знаю, сыграешь однажды
Черные крылья губя
Тело избавишь от жажды,

Душу от сна воскресишь,
Сажу отчаянья смоешь,
Знаю - всему вопреки
Станет однажды нас двое


Рецензии