Чьи рога лежат на лавке?

Да простит меня он вирус,
Сколько дров он наломал.
Видно сам коронавирус,
Роги свои потерял.

-,,Чьи рога лежат на лавке?
-,,Может кто-то  их забыл?
-,,Обламались по несчастью?
Признавайтесь: -,, Кто здесь был?''

И никто  не признается,
Там табличка  у рогов.
Если даже отзовётся,
Знаю я, что для врагов.

Для заклятых и не клятых,
Для тупых и холостых.
Те, что пьют в шматье помятом,
На убой без выходных.

-,,Мне рога ваши ненадо,
-,,Забирайте их дарю,
-,,Это вам будет награда,
-,,Дополнение к уму.''


Рецензии