Кого есть любить

Кого есть любить и есть кого ждать,
Есть для кого жить и за кого умирать,
Рядом с кем быть и кому помогать,
Кого не  забыть и всегда помнить и знать

Есть кому без повода подарить и кого просто обнять,
Есть для кого не казаться, а быть,
И кого стараться не потерять,
И есть кому душу раскрыть,

Есть кому простое слово люблю сказать,
Есть кого поблагодарить,
И кому побояться солгать,
Есть для кого творить,

И есть с кем просто можно молчать,
Или просто поговорить,
Есть по кому скучать,
И кого нельзя отпустить

Не забывайте в жизни ценить
Всех тех кого есть...
Постарайтесь такими людьми дорожить
И такими себя окружать



 


Рецензии