На Придёт печаль, бери гитару Николая Староселина

Придёт печаль, возьмём гитару;
Ты там, я здесь, настроим До.
И будем петь с тобой напару
Как было раньше, было до...

До интернета, до ватсапа,
До соцсетей, до волокна,
В те дни, когда гуляли с папой,
А мама ждала у окна.

Печальна песня эта будет,
Как жил читающий народ,
Как тот народ себя забудет,
Среди искусственных забот.

Гитара струнами застонет,
Ударит новою волной,
Но наш мотив лишь нас и тронет,
Стареем, видно, мы с тобой.


Рецензии