Следы, заметённые снегом

*Заметает следы, заметает...

           Рэссика*

Следы,
           Заметённые снегом -
Не следы на снегу:
Растает -
           Останутся,
Сойдёт -
           Появятся вновь.


06. 10. 2017 -
22. 10. 2021


Рецензии