Великому и могучему советскому союзу

ЕГО НЕТ ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ,НО ОН НЕ ИСЧЕЗ КАК ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АНТЛАНТИДА!!!ОН НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗРОДИТСЯ КАК ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии