Весна
Столько нежности в каждом слоге.
Уже весна - и свистят соловьи,
Позабыто недавнее горе.
Ты приди на свиданье ко мне,
Я открою калитку тихонько,
И сирень подарю я тебе,
И в уста поцелую легонько.
Будем слушать мы свист соловья
И утонем в любовном дурмане.
Как люблю милый друг я тебя
И надеюсь меня не обманешь.
Мы так ждали прихода весны:
Все цветет, торжествует, ликует.
Часто снятся любовные сны,
А во сне меня милый целует.
Подарю тебе весь я свой сад,
Запах нежный и пышность цветенья.
Нет дороги мне больше назад -
То весна и дарит вдохновенье.
Как от хмеля кружит голова,
Песня счастья ещё недопета.
Буду слушать твои я слова,
Милый мой, я всю ночь до рассвета.
Свидетельство о публикации №121102208467