Делай так

Делай так, как тебе говорил твой страх:
опускай свои руки.
Отступись, отсидись в четырёх стенах
и задрай эти люки.

Подожди, пусть другой займёт твоё место,
вот увидишь:
он лучше тебя, интересней, существенней,
ты здесь лишний.

Запасись оправданием для собственной трусости:
виноваты лишь звезды —
слишком были они для тебя в недоступности
из-за малого роста


Рецензии