Серьёзные люди

 Серьёзные люди всё делят мир.
Им мало икры, не хватает квартир.
Кладовые давно уж полны баблом
Но жадность все больше, растёт объём.

Серьёзные люди - превыше всех.
Дай дорогу быдло, путь лежит вверх.
Дорогие шубы, яхты и лоск.
А в глазах пустота, а в глазах воск.

Серьёзные люди знают, что лучше им.
Ну а как же мы?
Ну и мы посидим....


Рецензии