Куртка und Friends

Снискает голь
тревожные тропинки

 То  -  витр обтрепттплет
конвоиров-ъ
 В нос крупа

 То место в - dark -  такое
хулиганстое 
 Мне-б их , в-натуре ,
побвстренчать  again

  Прут облака со скоростью
экспресса , - минут 15 ты стймя und get it out on Platform  s-s  швалью
 Zebr пробивает турникат-Ъ
 -  Вот - это
 revelition ! -  просто : -   ~ДА   -  сметанkы , сыр-ы und  klubnei                ? )
 вливаюся в - поток
 нещадно-нищих , них обвела
 Кормилица-судьба ,  то сопли , слезы
kапают in front about
und covering the  cэфис of the kуртkа ,
 Весь-застегнусь  :   b-la

 складно
 - Богомол ?

 -  ВПЕРЕД ! Друзья !!


Рецензии