Тайны прячу я за забором
И пусть это совсем не первый
Он не исповедь за грехи
Не щекочет, не греет нервы.
Он не пух и не сотни тонн,
Не овал и не многоугольник,
Не наваристый желтый бульон,
Не убийца и не любовник.
Этот стих просто на отстань,
На мне пофиг и безрасудство,
На копейку, с чертой за грань,
На пустое простое блюдце.
Где нет чувств, нет души - печаль!
Нет и это ему не знакомо.
Этот стих - пустота, скрижаль,
Как забвение времен, как кома.
Сути нет в пограничных словах
И в наборе фраз без разбора.
Тайных тайн я не прячу в стихах.
Тайны прячу я за заборам.
Свидетельство о публикации №121102208453