Интересная личность

 Интересная личность та,
У которой во лбу звезда.
Той, которой не видно зла.
Та, что с тобой жила всегда.

Интересная личность тем,
Что не любит абстрактных тем.
Что не видит тебя сквозь стен.
И не будет сосать кровь вен.

Интересная личность где?
На подлодке в тёмномой воде.
В самолете летает везде,
А порой спит в седой бороде.

Интересная личность как?
Не поймешь, кто тут друг, а кто враг.
Кто готовит сырой овраг
И не будет просить бумаг.

День устал и клонится ко сну.
Ну, а кто-то готовит войну.
До сих пор не пойму почему?
Мы ещё не пошли ко дну.


Рецензии