Бунт немой с горячей сковородки

Бунт немой с горячей сковородки
Поднимаем - ну давай, кричи!
Нету денег у босой девчонки -
Деньги все отняли богачи.

Все получишь, все возьмешь по праву,
Потерпи, придет заветный день.
А пока уймись, вколи отраву
И - повыше масочку надень!


Рецензии