Прийди, зайди и укажи

Прийди, зайди и укажи,
Всем все на свете расскажи,
Приеду, ты подай пример
Пусть знают времени размер.

Пусть уважение имеют,
В молчании своем созреют,
И пусть на долгие года
Урок запомнят навсегда.


Рецензии