Рябина
Красною рябиной.
И в пору метельную
На снегу гори.
Ярким цветом красным
Ты в пору ненастья
Как в далёкой юности
Сердце обожги.
Каждый день я вижу
Стройный ряд рябины,
Красное убранство -
Нипочём зима.
А совсем недавно
В пышном цвете белом
Опьяняла запахом,
То была весна.
Свидетельство о публикации №121102208372