Я подожду, ведь я умею ждать...

Я подожду, ведь я умею ждать
тебя, когда созрев, ты позовёшь.
Я подожду, себя смогу я убеждать,
что , всё что было, так и не вернёшь.

Я подожду, коль надо много дней,
чтоб только ты мне снился иногда.
Я подожду, лишь чувства вновь сильней,
когда ты знаешь, что уходим навсегда.

Я подожду! Дождись меня, любимый!
Мне суждено с тобою встретиться, поверь.
Я подожду! (Мой лик неповторимый...).
Не закрывай окно, не закрывай и на ночь дверь.

Я подожду тебя! Мне это только снится?
Быть может, сон я перепутала давно уж с явью?
Я подожду тебя! Летая в ясном небе птицей.
И всё, что можно, до конца ,когда-нибудь, исправлю!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что",
22.10.2021 года.


Рецензии