Горькая рябина

Россыпь алая рябины
На ветру осеннем вянет .
Сколько губ , скажи невинных
взгляд холодный твой обманет ?

Сколько рук тебя ласкало
На постели ночью лунной ?
Взгляд таинственно - усталый
На меня ты смотришь сукой !

Никого не полюбила
Ты любовью настоящей ,
Ты , как горькая рябина ,
От мороза только слаще .


Рецензии