Лицемер

Жизнь как игра.
Забрать, то что не моё.
Большой пустяк!
Ведь душами вашими, питаюсь я
И с этой целью, созданы вы здесь,
Чтобы ублажать мой интерес.
А кто не согласится,
С порядком кукловода,
Превратиться в куклу,
Ради твоих страданий.
Ведь мы демоны из мира теней
Пожирающие ваши сердца,
Которым плевать на ваши мечты,
А наоборот смеются над ними.


Рецензии