Птицы поют в моно

Птицы поют в моно. Рыбы плывут клёво. Свиньи строят планы. Овощи идут на поправку. Время успевать. Часы ходят строем и налево. Всеобщий план сработал - люди одновременно ушли в отпуск. На западе догорает закат и шарлотка. Всё у всех ничего.


(19 октября 2021)


Рецензии