Е-бун trava

 Родиола розовая
краснокнижная - from
  the
 time of the USSR

 и - вот  ( х-в ъ в ротъ )
БАД рекламирует фирма :
 Адресс производства : Чех.р-н МО
пос. Лобубаны - "Институт инженерной иммунологии " - ???  ?? ????????

( 2 - ошибки в одном слове и том же слове - инженер !
  перед строем нас нач Орсо перед строем раз-ъ-ебывал !
( Славо-богу  , хоть б-ля  (я)
   Достоевского прихватил задарма Эпоху  !!-! )

 А - дальше - ?
Идут Хабомаи
 ( Юрьев + пару островков , потом открою карту ,
на Ю-В от Кунашира , Шикотана ( б. Церковная )
 3 островка скалистых , поросших на склонах travoй - вот ,
в них и искать , склон 69 градусов-ъ
 корневища Родиоллы Розовой ( Е-бун trava )

Igorь скотился со склона  ,
ногу даже сломал , когда
с Анжеллой в рейхс собирался
 - ~ Долбан

И - вот , comprihanded - ( товарищ -? (
 тянулся к цветку  , расстались оне
 с Анджелой ни нужен дебил ни-кому

Мне - Игорь :  Он был - беззащитный
рост метра под 195 + стать + говор - аристократа
 Ни жалко мне осень
 Мне - Igor-я ,   Жаль ! - !!

В гостинку на
Диомиде выпнули parents ,  что - ?
торкнуло с этой Andjzelloj , когда
скатился на скалы со склона  и внизд
под прибой с 4-х (ставлю ) метров на гальку
Тянулся всего-то , как в Альпах
 к - Родиоле Розовой - к - световому зайдчику

 Он был такой ,
 ключи пару раз доверял
  от гостинки
 !

  Родичи вроде-бы жили
 на - Вязовой  ?
  Филм вроде~был ,  но - ни смотрел ,
 промухал  : - ул. Вязовая , д.5  ( стр 13-Б )  :
   -  так это - из подъезда  -  " Рядом ! "

 


Рецензии