Пунктир наводнений
Тёмной воде предоставлен был наш ординар
Летние, тёплые дни по волнам отпустили
Вот и растаял любви нашей летний пожар
Носит листву в мостовых нескончаемый ветер
Дождь отбивает тоску по отливам не в ритм
Все в ожидании зимы, но что здесь мы попросим?
В день когда станет живым от весны нам родник
Дуют ветра нагоняя холодные массы
Сумрак стёкла за окном приоткроет нам дверь
Движемся дальше по вновь обозначенной трассе
Оставшись собой, ощущая руками пунктир.
Свидетельство о публикации №121102208256