Время звёздам пришло танцевать
Море в душу вошло, а уйти не желает, и зовёт, и зовёт, волной синей слегка играя. Серебрится луна на волне, гаснет солнце, в море, ныряя, и отблеск солнечного луча сквозь глубину проникая, лижется о скалу и засыпает.
Время звёздам пришло танцевать и они не спеша наряжаясь, скромно светом своим горя, на бал звёздный меня приглашают. Тихо в море вхожу, синева, синева, рассыпает свет звёзд на глади, и движениями рук развожу в вальсе звёзды в морском небосводе.
Прослушать можно здесь: https://youtu.be/-SI2kepSkos
Свидетельство о публикации №121102208246