Осень

Жёлтый листик полетел,
На дорожку в садик сел.
Мы с ребятами стоим
И листочками шуршим.
Золотыми,красными,
Солнечно - прекрасными.
Листья соберём в букет,
Летом, точно, таких нет.
С осенью мы дру-у-жим !
Бежим по ярким лужам.


Рецензии