Любовь!

Любовью надо дорожить,
Любовью надо наслаждаться.
Любовь ведь не простит обид.
Как нелегко её дождаться...

Как-будто солнца ясный луч
Она разбудит на рассвете.
И прочь прогонит стаи туч ,
Заботою всегда ответит.

Любовь как малое дитя
Растёт ,взрослеет осторожно.
Как красна девица мила.
Она нежна и непорочна...

22.10.2021.


Рецензии