21799. Опять локдауны к нам лезут...
Народ наш в даун превратив
Опять буржуи зубы точат
И из Кремля там палачи
Опять придумывают схемы
Как превратить народ в рабов
Рубль дадут, а десят вынут
И вновь Россию обкрадут.
Свидетельство о публикации №121102208206