Двадцать первого века Орфей

Не влюбляйся дружок не влюбляйся
Но как пленка в бачке проявляйся
Пусть другие цифруются в цифру
Ты цифруешся в лиру и цитру

Звуки лиры твоей невменяемой
Как всегда во всем обвиняемой
Подчипяясь любви инстинкту
Превращаются в звуки цитры

Ты не властен над этими зауками
Это звук и мы это заук и мы
Обгоняют друг друга лады
Ограждая наш мир от беды

Двадцать первого века Орфей
Сквозь ор фей сквозь ор фей сквозь ор фей
Проори или же
прошепчи
Неизвестное слово в ночи
22 октября 2021


Рецензии
Очень красиво, Константин!

Улекса фон Лу   23.10.2021 15:55     Заявить о нарушении