Видео шторма

Много видео сегодняшнего шторма выложил сын Алексей в Вотсап.
Недалеко от пирса он эти съемки вел концерна «Титан-2».
И вниз хотя уже идет моей жизни трап.
Что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, и на последней я его ступеньке произнесу слова.


Рецензии