Коронавирус бьет Рекорды
Двадцать второе октября . Тамбов . И от
Погоды не дождаться нам Покоя . Нет Снега .
Ветер все трясёт деревья . Они засыпали
Все корни и дороги - жёлтой , мокрой от
Дождя листвой . И бессознательно летят
По ветру , кружась как в танце над Землёй.
А в Небесах столпотворение с различных
Серых и прозрачных облаков . То сыпет -
Дождь из них , то в промежутках вдруг
Мелькнёт как“ Сварка ”- Солнце . Тепла
Увы , мы не получим от Него с тобой .
Лишь яркий Луч Его - блеснёт в оконце .
Решив с Небес напомнить о себе порой .
Коронавирус снова в Мире бьет Рекорды .
Коллапс устроив в Жизни взрослых и
Детей . Все чаще стало слышно грустные
И похоронные аккорды . И ходит Смерть
За спинами живых неслышно , словно
Тень .
В Москве , и многих миллионных городах
Введён Локдаун . Увы ! За Прегрешения
Свои придётся Людям перед Богом , как
Ни странно , жизнями своими заплатить .
Мечтая отдых за Границей провести , они
Вели себя порой как Даун , и эту Похоть
Государство Им - не в праве по Закону
Запретить .
Во многом Этом видно - виноваты Деньги .
Они ведь ослепили своим блеском разум и
Глаза . Беспечность и самонадеянность ,
Что жить мы с Вами будем Вечно , в мозги
Незамедлительно вошла . Сомнения
Возникли о Прививке . Она не в силе Вас от
Штамма нового на сто процентов защитить .
Для Бизнеса Фармацефтического больные
Люди стали словно - безответная Корова . С
Которых можно денежки доить .
В .М .Резников .
Свидетельство о публикации №121102208143