Я искала тебя

Я искала повсюду тебя...
На секунду увидеть, на миг.
И боялась ничто потерять,
Ты - мираж, а мираж ведь безлик.

Я иллюзию, дымчатый смог
Не могла ни словить, ни прогнать.
Из пролога я шла в эпилог,
Чтобы бреда сюжет весь понять.

Из тебя я слагала слова
И искала в цепочке из букв,
Но опять бесконечный провал,
Ты - лишь буквы, не слышен их звук.

Я искала, сходила с ума.
От себя совершала побег,
Понимая, что ты - мой обман,
Но все строчки мои о тебе.

Ты живёшь же во мне от и до
В пустоте обезумевших глаз.
Без тебя мне не сделать и вдох.
И ищу я тебя в сотый раз...


Рецензии