излишки

Слишком громко накрыла тишина .
Давит безмолвным упреком  пустота.
Слив ковшом горькое на вкус солирование,
Добавлю в кофе шоколад , дабы   нивелировать.
Слышь ! Ком в горле бесом всучен.
Харкнуть смачно матом бы ,да стоит режим беззвучный.
С лИшком  плотно была закрыта крышка терпения.
Выгорело все  внутри, осталась лишь вспышка забвения.


Рецензии