Что такое любовь?
Это — вечность.
Что такое любовь? Спросила я как-то папу.
Это — привычка. Как это? Это — беспечность:
Любишь и знаешь, что это — навечно.
И я поняла однажды сама,
Это — полет.
Это — крик, это — трепет, это дрожь в ногах…
И… головокружение, и… это — тоска.
Когда его нет рядом, и к нему стремится душа.
Ты уже не живешь один, ты живешь лишь в паре.
Каждую минуту мысли улетают к нему…
Ты будто теперь и сама не своя, ты… в любовном угаре.
Твое сердце стучит быстрее, твоя кровь играет,
Словно зрелое вино, оно искрится и бурлит,
Как шампанское, когда его открывают…
Любовь — томное чувство, как после выпитого вина,
Будто по твоим жилам течет не кровь, а разливающаяся, горящая лава,
Которая всё сжигает…
Хоть бы не сгореть самой до тла…
Мама ушла первой, папа не смог без нее и последовал за ней через
год, перечитав залпом всю мою библиотеку и библиотеку друзей.
Хоть бы не сгореть самой до тла…
Чтобы не стать привычкой.
Свидетельство о публикации №121102208131
Любви Вам , Амалия, сполна!
Вепринцева Татьяна 28.10.2021 13:52 Заявить о нарушении
Амалия Клинк Вагнер 28.10.2021 16:53 Заявить о нарушении