Премьера

Не  ностальгирую на фото:
каким я был, каким остался,
как будто бы иной заботы
от памяти я не дождался.

Вот, входим с нянем в Летний сад,
там были и другие с нянем.
Здесь кажется сто лет назад
с мусью Онегин партизанил.

Мой нянь там тоже не бранился.
Не лондонский — парижский лоск.
Не этим я бы умилился,
забив в джинсу мой крымский гвоздь.

Всему дана однажды мера
и каждый день её премьера.


Рецензии