Единственную правду и сказал

Единственную правду и сказал,-
Что он примера ни с кого не брал,
И если в жизни все теперь путем,-
Лишь потому, что шел своим путем!

Наивно было бы предположить,
Что он теперь других научит жить,-
Узка дорожка, не пройти вдвоем...
Иди-ка ты себе своим путем!


Рецензии