Осенний колорит
Ветер подметает жёлтую листву.
Мелкий дождь смывает прошлые грехи...
Осень нам читает грустные стихи.
Клён, вчера зелёный, желтизной горит.
Стал весьма беднее красок колорит.
Лето растворилось, как в песках мираж...
Осень нам рисует золотом пейзаж.
Вечер у камина с каждым днём длинней.
В окнах разноцветье городских огней.
Ты меня с собою тихо позови...
Осень нам сыграет музыку любви.
Свидетельство о публикации №121102208110
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 27.10.2024 13:19 Заявить о нарушении