Он сказал...

Он сказал, -
Я место в раю найду. -
Хохотали дружно
черти в аду…
Говорит,  -
Я всё для себя куплю, -
а в зрачках-то светится
по нулю.
Уверял, - Над миром
развею смог. -
Но без слуха спеть
ничего не смог.


Рецензии