Во мне
Пусть в чем-то круче и серьезней.
Во мне твои все степени,
Во мне ДНК все и звезды.
Во мне спокойный сильный нрав,
Тот, что привел тебя к успеху.
Внутри не хуже я чем ты -
Снаружи только неумеха.
Во мне заботы и дела,
Такие теплые как осень:
В приемной я тебя ждала,
"Ко мне?", ты выйдя громко спросишь.
Я обжигалась и не раз,
Теперь намного я мудрее.
Дела получатся у нас -
Вот в них я буду посмелее.
* из цикла "Профессор и волчица" *
Свидетельство о публикации №121102208073