Абстракции

Ну вот и всё. 
Крылатый айсберг сгинул.
Мираж растаял позади
и не касался льдом извилин,
которые его почуять не могли.

Исчезли тени полумрака,
ходившие повдоль земли.
Лишь что-то бормотал ещё оракул,
но бреды сей… уже упали на пол.
Я тихо плакал.

И боль как по сердцу ножом,
предь пламенеющей улыбкой,
счастливая и канула отсель.
Вдали казалась очень зыбкой.

Наивно…
Стихии так могуче показались
и смолкли… быстро потерялись,
тумана тая серебром,
в видениях отсюда неказистых.
Обычных гор.


Рецензии
Очень необычно, как ловить руками туман....
Измененное сознание открывает нам двери...
Спасибо:)! Понравилось! Марина

Марина Шумина   09.02.2022 08:48     Заявить о нарушении
И глаз не ушко, мне поверь)
Но слышит...
Даже то, что бредил Пушкин)

Алексей Береговой   09.02.2022 10:19   Заявить о нарушении