21798. Однажды я уйду навечно...
Развеюсь прахом по земле
Однажды я врагов заставлю
Прийти в мой храм упасть к земле
Однажды вы поймёте
Но, не сейчас, а опосля
Когда не буду с вами рядом
Тогда всплакнете без меня
Однажды не налью вам стопку
И не спою на зло врагам
Однажды смех мой после смерти
Не заразит смеяться вас
Но, а сейчас меня читайте
Дышите, пойте день и ночь.
И просто злу вы улыбайтесь
Чтобы его нам превозмочь.
Свидетельство о публикации №121102207994